segunda-feira, 18 de abril de 2011

Páscoa - oferecemos aos nossos hóspedes, bananinha de chocolate do Tachão de Ubatuba.



Hummmmm! De dar água da boca!

Há 27 anos, na cidade de Ubatuba, litoral norte paulista, Célia Parodi e sua filha Marília Parodi fundaram a fábrica de doces Tachão de Ubatuba.

O nome Tachão vem da palavra tacho, nome dado a um tipo de panela utilizado para cozinhar o doce.
No início de suas atividades a fábrica funcionava num tímido quintal, ali se produziam as mais deliciosas bananinhas, compotas e geleias usando somente frutas selecionadas e açúcar cristal com o propósito de fabricar doces caseiros a partir de ingredientes  naturais oferecendo produtos saborosos e de qualidade inesquecíveis. As primeiras ferramentas utilizadas foram confeccionadas artesanalmente por Giovanni Parodi, um dos pioneiros da fábrica.

Hoje a marca Tachão de Ubatuba tonou-se um nome forte no segmento de doces caseiros, tendo como principal produto o doce de banana nas variações : Bananinha Original, Bananinha sem Açúcar e Bananinha coberta com Chocolate.
Sua produção conta com mais de 40 funcionários e a comercialização é feita no varejo através de duas lojas de fábrica e seus distribuidores que atendem alguns estados como: São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Minas Gerais, Distrito Federal, Mato Grosso do Sul, Paraná, Pernambuco e Santa Catarina.

Toda essa estrutura está em constante evolução visando garantir sempre uma experiência surpreendente de sabor para aquele que é nossa principal razão de existir: O CONSUMIDOR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário